プライバシーポリシー/利用規約

プライバシーポリシー

株式会社トイズクリエイト(以下「当社」)は、皆様の個人情報の重要性を十分に認識し、適正な収集、利用、保護をはかり、安全に管理を行うためにプライバシーポリシーを以下の通り定め運用。すべての役員、従業員の意識向上、管理体制の強化に努めます。

 

個人情報の管理について

当社は、収集した個人情報に関する、紛失、破壊、改ざん、漏洩などの防止、是正に努めます。

 

個人情報の取得

当社は、個人情報を取得する際はあらかじめ利用目的を明らかにし、その目的の範囲内でのみ取得、利用いたします。

 

個人情報の利用目的

当社は、以下の目的のために個人情報を利用いたします。

  1. お客様からの各種お問い合わせ対応
  2. 当社から提供する各種サービスや情報などのご提供
  3. 当社のWEBサイトや出版物などの販売・購読のご案内
  4. 1〜3の目的に関連する業務遂行

 

第三者への提供について

当社は、法令により開示が必要な場合、お客様ご本人の同意がある場合を除き、個人情報を第三者に提供することはいたしません。

 

個人情報の開示等

当社は、お客様ご本人が個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止を希望された場合、ご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の規定に基づいて速やかに対応いたします。

 

プライバシーポリシーの変更とお問い合わせ

当社は、本プライバシーポリシーの内容に関して予告なく変更する場合がございます。変更が生じた場合はサイト上に表示いたしますのでご確認ください。

 

Cookie・アクセスログについて

当社が運営しているサイトは、ウェブサイトの改善を図るため解析ツールとして「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはデータ収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されているためお客様個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否できます。お使いのブラウザの設定をご確認ください。これら規約の詳細は「Googleアナリティクスサービス利用規約」や「Googleポリシーと規約」をご確認ください。

 

利用規約

当社が運営するWebサイトを利用する際は、以下の規定に同意したものとさせていただきます。

 

免責事項

当社は、当社が運営するWebサイトのコンテンツについてできるかぎり正確な情報をお届けできるよう努めておりますが、コンテンツの正確性、合法性、安全性などを保証するものではありません。当社の運営するWebサイト上のコンテンツは予告なしに変更、削除されることがあります。これらコンテンツやコンテンツの変更・削除などによりお客様が損害を被った場合でも当社は一切の責任を負いませんのでご了承ください。当社が運営するWebサイトからリンクやバナーで他のサイトへ移動された際、移動先サイト内のコンテンツやサービスなどについて一切の責任を負いません。移動先Webサイトのプライバシーポリシー等を必ずご確認ください。

 

著作権

当社のWebサイトや出版物上の文章、画像、デザイン、レイアウト、イラスト、地図などの著作権は当社、または原著作者に帰属しています。当社が運営するWEBサイトや出版物のコンテンツのすべて、または一部を当社の許可なしに無断で使用、複製、掲載、送信、配布することを禁止いたします。

 

制定日:2020年10月1日
最終改定日:2021年1月1日
お問い合わせ窓口
株式会社トイズクリエイト

 

 

© 2021 葬儀web